"Fichte"
Bauernsalat, Peperoni, Tomaten, Zwiebel, Gurken und Feta
***
Poulet-Spiess
mit Gemüse und Pilzen
Kartoffelschnitze aus dem Dutch Oven
***
Saisonaler Fruchtsalat mit Vanilleglace
CHF 72
"Ahorn"
Bunter Gartensalat, mit Radiesli, Cherry Tomaten und frischen Kräutern
***
Rindshuft-Spiess mit Speck, Chipolata
Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven
Ratatouille
***
Frische Beeren mit Vanilleglace (Saisonal)
CHF 75
"Eiche"
Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
***
Zürcher Geschnetzeltes
Rösti aus dem Dutch Oven
***
Karamellisierte Ananas vom Grill, mit Vanilleglace
CHF 75
Fleischdeklaration
Poulet, Schweiz
Rind, Uruguay
Kalb, Schweiz
Durchführung
Ab 15 Personen
DURCHFÜHRUNG
Der Anlass findet bei jedem Wetter statt und können zu jeder Jahreszeit durchgeführt werden. Wir stehen Ihnen mit gutem Service, Kniffs und Tricks zur Seite.
DUTCH OVEN
Der Dutch Oven, ein gusseiserner Topf stammt aus dem 18 Jahrhundert. Er eignet sich zum kochen, braten und backen. Die Handhabung ist ganz einfach, wir zeigen es Ihnen gerne.
WALDHÜTTE
Es gibt viele schöne Waldhütten, diese werden nach dem Standort vom Anlass, Grösse der Gruppe und Verfügbarkeit für Sie ausgesucht.
IMPRESSIONEN
Freude und Spass soll im Vordergrund stehen. Der Anlass soll für alle unver-gesslich bleibenund für das Team in den schönen Erinnerungen bleiben.
naturkochen GmbH l www.naturkochen.ch l a.mathyer@naturkochen.ch
Rüdli 87, 3815 Gündlischwand